Geschäftsführerin, Layla Neubauer M.A. und Store Manager, Raphael Faschingsind die Gründer der Bowl Kuchl.
Geschäftsführerin
Layla Neubauer M.A.
Gastronomiefachfrau und Master of Arts in Marketing & Innovationsmanagement. Richtig frei fühlt Sie sich in der Natur und umgeben von Bergen. Seit 17 Jahren überzeugte Vegetarierin.
Store Manager
Raphael Fasching
Gelernter Fahrlehrer und leidenschaftlicher Koch. Ein Feinspitz, wenn es um Fleisch geht. Seine Kreativität zeigt er nicht nur in der Küche, sondern auch im Social Media Bereich.
Koch
Stefan Schöffauer
Gelernter Koch mit jahrelanger Berufserfahrung. Er bereitet alle Speisen genau und verantwortungsbewusst zu. Mit seinem sonnigen Gemüt, ist er immer für einen Schmäh zu haben.
Sie vereinen Ihren unterschiedlichen Geschmack und die gemeinsame Vorliebe zu gutem Essen. Die Kombination aus vegetarischer und fleischhaltiger Kost spiegelt sich in der gesamten Speisekarte wieder.
„Uns ist die Umwelt genauso wichtig wie der kulinarische Gaumenschmaus.“